Тема: "Начала"
Старый 28.09.2005, 12:35   #324
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сидхарт, у меня есть предложение.
эти люди страдают отсуствием логики, фанатичны, верят в черт знает что.
я предлагаю бросить этот "разговор" со стенкой. говорить с людьми, которым не нужны мозги и которые ими не пользуются, адское занятие. так пусть они развлекаются, поют себе хвалу, побеждают тьму и т.д. в первый раз что ли? это соотвествует их уровню развития. но пристойно ли участвовать в этом и лишать детей любимых игрушек? лучше свалить, но всем кто с ними не согласен, потому что это лучше, чем задевать их по отдельности и их "свистопляска света" будет продолжаться. и больше не вестить на них подначки. если их задевать, им это на руку. это твоя энергия, и она уходит на них, она уходит им (если быть точнее)... они получают от этого прилив сил на дальнейшую "борьбу". в любом случае они ее получают. какова она - это вторично. но ее можно использовать, и они это делают. зачем доставлять им это удовольствие? вы хотите отдавать им энергию? чтобы она шла на их "танцы"?

тем не менее я думаю, что рано или поздно устрою этим ребятам "цитату из ЗАЙ". долг платежом красен. я найду способ подставить каждого из них, когда они будут меньше всего этого ждать. они выбрали эту игру, и они будут играть в нее дольше, чем им хочется.
но для этого не обязательно сидеть и точить с ними лясы.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх