Тема: "Начала"
Старый 28.09.2005, 11:48   #322
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

по-моему парень обычный фанатик, не способный допустить ни единого намека на то, что творение его является не тем, что он думает. сколько грозных предостережений, обвинений и обличений... и всего-то... из-за чего... из-за того что ничем не может доказать, что не упал с дерева.

но одно ему удалось. удалось втянуть своими ужимками и цеплялками в спор кучу народу (и то, это удалось не ему...), который может найти лушие занятия, чем общаться с пустословом и подпевающими ему пустозвонами. это то, от чего я изначально хотел удержаться, видел что цепляется намеренно, типа: "ну давай напади меня, мне это прибавит свету в моих глазах" (сама постановка вопроса выдает ханжу, а что это там? извращенная бхакти-йога? к вопросу о лучах), но хотел наплевать. выполняю таки свое желание. посылаю К.К. куда подальше со всем его хором подпевал.

---------------------------------
АЙ я все-таки попробую обработать и сделать нормальный обзор ее стилистики и методов воздействия. но ставить не буду.

научен давним опытом, что вся выданная обманщикам информация, определяющая их как обманщиков, тут же используется ими для улучшения качества обмана. а я абсолютно уверен, что если Ким ознакомится с точными данными о языке АЙ и ее стиле, его следующее творение намного превзойдет предыдущее в этом плане (в результате "естественной эволюции Духа" конечно). поэтому чтобы избежать качественного улучшения творчества армии "начинающих учеников", я предпочту придержать выводы. а повторить "подвиг" и обработать десятки и сотни тысяч слов без опыта и необходимых знаний, желающих будет мало.

--------------------------------
все же меня удивляет, почему тогда как и христиане и даже индейцы знают что в человеке есть Христос и Бог, и это именно Его Голос слышат святые и от Него получают помощь верующие, рериховцы скатились в какой-то дикий антропоморфизм и называют Христа в человеке "Учителем из Гималайскогого Братства", путают Шамбалу с Гималайским Братством, а Иерархию с его техническим устройством... это потрясающее невежество. такое впечатление, что эти люди подобны фанатикам-мусульманам, которые не читают ничего кроме Корана. ДИКОСТЬ - название всем этим измышлениям о Голосах, Учителях и Иерархиях. однажды я имел счастье видеть как за 10 минут из группы прогрессивно мыслящих людей можно сделать средневековую толпу. и вот здесь я вижу тот же самый процесс. немного нужно чтобы люди, считающие себя образованными и культурными, начали исповедовать культы, сродни антропоморфизму дикарей, называя их при этом высокими. а что вы хотите от людей, впрочем...
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх