Цитата:
Сообщение от Эдуард Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эдуард Причем здесь легенды? Зачем Вы повторяете чужую глупость? | Неужели у нас появился синдром-арджуны - оскорблять всякое мнение отличное от собственного  Грустно, грустно.... Дурной пример заразителен, но я не думал, что на столько  | Нет. Это, скорее синдром имени Елены |
Возможно. Но я, как ни страно для Вас, выпады подобного рода в большинстве случаев встречал имено у Арджуны. Не знаю, в чем причина того, что Вы их не замечаете - почитайте хотя бы последний его топик - неужели тоже - ничего
И все же я думаю это тоже прояление того самого синдрома - "а что я? - посмотрите как другие, я не хуже, раз другие себе позволяют - почему бы и мне так себя не вести?" Пока мы будем придерживаться подобной логики - выхода не будет - это замкнутый круг. Цитата:
Сообщение от Эдуард вот, имени Вас, например ("Если бы битвы. А то так - склоки"). Как Вы думаете, что больше задевает - когда тебя называют глупым или склочным? |
Разве я здесь назвал кого-то склочным

Я сказал, что на форуме идут склоки. И это правда. Продолжающиеся оскорбления и непрозрачные намеки только усугубляют ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Эдуард А про "чужую глупость" - это не про Вас лично |
А про кого

Тогда очень странное совпадение

Жаль тогда того другого, в адрес которого это было сказано.