Цитата:
Сообщение от Nyrh Я, хотя и нахожусь в лагере сторонников МЦР, являюсь, прежде всего, рериховцем, который стремится таки сдать "вступительные экзамены" и стать агни-йогом.  И диалектика противоположностей "сердце" и "голова" была для меня одним из таких "экзаменов". Сданным с тысячи и одной попытки.  |
Поздравляю
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Где же мне всё таки увидеть это реальное, а не в вакууме РД? Может пару фамилий назовете, чтоли - тех, что являют синтез головы и сердца и при этом являются активистами движения? | Посмотрите на тех рериховцев, кто "ни за белых, ни за красных, за вольную волю". Истина где-то рядом. |
На них и смотрю, родимых, не них и вся надежда. Да только вот, возвращаясь к нашим баранам, они есть абсолютное меньшинство от основного состава рериховской среды и называть их движение в рамках малых групп единым рериховским движением я никак не могу.. О том и толкую..Тут либо к ним прислушается большинство, либо дальнейшая судьба рериховской среды пойдет по пути например того же христианства времен соборов...