Старый 27.09.2005, 19:19   #125
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Вы меня либо не хотите понять, либо я плохо спросил.
Я Вас прекрасно понимаю.
Тогда почему-то, делаете вид, что не понимаете, отвечая на вопрос, который я не задавал.
Или прекрасно меня понимая, задаете встречный вопрос, чтобы так и не ответить на мой вопрос? Плодотворную дискуссию вы мне навязываете.
А она такая кому-нибудь нужна?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Можно встречный вопрос Если те наветы, которые Вы распространяете не имеют отношения к этой теме, то почему же они в ней размещены Я предположил, что они призваны "подкрепить" Вашу позицию, дать так сказать, основания к деятельности. Поэтому я и завел разговор об этике, и о недостойных действиях на пути достижения достойной цели.
Я уже подчеркнул, что мы с вами по разному воспринимаем эти документы. Вы видите в них "наветы", а я совсем другое.
Эти материалы освещают события и действия участников, пытавшихся разрешать данную ситуацию. Эти материалы приводятся не для того, чтобы заниматься обсуждением чьих-то личных качеств, или подкреплять мою позицию, а для того, чтобы дать возможность другим учесть и перенять конкретный опыт в конкретном деле - попытке решения проблемы наследия, оставшегося на квартире Ю.Н..
Вы же выхватываете из этого материла какие-то второстепенные моменты и пытаетесь увести дискуссию на тему как нужно искать черных кошек достойным образом. Более того, вы пытаетесь навязать его всем остальным, пользуясь авторитетом писем Елены Ивановны. Призываете к этике, к достойным действиям и пр. ….
Так вот не собираюсь я искать этих черных кошек, и обсуждать выявленные вами «наветы». Имейте добрый глаз. А то, что это "наветы" вам нужно доказывать. Это спорная тема, как уже заметил.