Старый 21.10.2003, 12:18   #222
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Причем здесь легенды? Зачем Вы повторяете чужую глупость?
Неужели у нас появился синдром-арджуны - оскорблять всякое мнение отличное от собственного Грустно, грустно.... Дурной пример заразителен, но я не думал, что на столько
Нет. Это, скорее синдром имени Елены, например ("Арджуна!! ВАМ особо....ну нельзя с ВАМИ серьезно говрить)) Вы уж простите меня Бога ради)", или
"Ни Вы Арджуна, ни ваши Пузыри мне не интересны.. Вы самый обыкновенный ХАМ.. и впредь полный игнор на ваши высказывания.. "),
или, вот, имени Вас, например ("Если бы битвы. А то так - склоки"). Как Вы думаете, что больше задевает - когда тебя называют глупым или склочным? И в чем здесь большая разница?
или ЕЕ ("Теперь, правда, мне больше интересна реакцию участников форума на Ваше хамство.", или "Я ведь не арджуна, все пока не знаю.")
А особенно, имени Родного ("Вообще говоря, лично Вы - равно как и Ваши излияния на форуме - мне все менее и менее интересны... все это я уже видел и неоднократно на многих форумах и в эхах... скукотища вобщем" и КУЧА перлов покрепче этого).
А "детский сад"? Помните? И много-много другого.

Я вот как-то пробовал что-то подобное (злобное и агрессивное, направленное против кого-то из участников форума) найти в топиках Арджуны. Не смог. Помните, как я вдруг резко поменял позицию по отношению к нему (после всяких - "Остапа понесло")? Это после этого занятия. У некоторых других - валом, а у него - не нашел. И это было для меня хорошим уроком.

А про "чужую глупость" - это не про Вас лично. Попробуйте поверить (хотя я был уверен, что Вы так отреагируете. ЕЕ, Вы правы, непонимание продолжается). Это я так, например, говорю своему младшему ребенку, когда он повторит что-то, до конца не понимая о чем говорит (точно. Надо было в кавычки взять...). Если бы я Вас имел ввиду, я бы так и сказал. Ведь для Вас это - не глупость. Я это понимаю. Это Ваше вИденье. Поэтому Вам я ничего и не говорю. Я уважаю Ваше мнение.
А мнение Александра я понял. Спасибо Александр. Хотя я все равно не совсем с ним согласен. Ничего "легендарного", кроме "нормального" в действиях Аржуны я не вижу. Когда он устал, он так и сказал - я устал. Когда ему надоело, он так и сказал - все, удачи!...
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх