Старый 07.07.2017, 17:18   #513
Огненный

Рег-ция: 28.04.2017
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 5
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Огненный Посмотреть сообщение
Просто я говорю, что "битый жизнью"
Это чувствуется и оценивается положительно. Как и стремление увидеть друга, брата или сестру в говорящем. И обращение на "ты" не мешает, но смотрится органично в облике в целом. Но... То, что сказала, не перестаёт быть основой Учения. Даже если по какой-то причине оно не замечено.

В настоящее время РД слишком далеко от этой основы, что и выражается в разноголосице "мнений". Так, что многие по их высказываниям и делам не воспринимаются последователями, сколько бы они сами о себе это не говорили (мы - последователи, мы - последователи, мы - последователи). Какие последователи, если Волю Высшую не ищут? Это же совсем другое состояние сознания, которое не может привести к Высшему Руководству, будет плодить и плодить самоволие.

Чтобы понять, как надо начинать путь к исполнению Высшей Воли, а не самоволию, можно для начала подобрать множество цитат по разным ключевым словам.
Слово "рериховцы" в моем понятии уже несет элемет кумирства. Мне ближе к сердцу приверженцы Живой Этики или что-то подобное.

Я не по цетатам стараюсь жить, а заглядывать внутрь себя и находить " руку водящую", а цитаты для меня, как инструкции для оптимизации моих действий.