Старый 07.07.2017, 09:33   #10
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики

Цитата:
Сообщение от Огненный Посмотреть сообщение
мужское начало не должно подлежать давлению со стороны женского.
Цитата:
Я сказала: Скачите!!! А надо образно говоря: - Милый мой ты взял доспехи свои, пусть любовь моя хранит тебя в делах наших
Цитата:
у Матери все милые.
Отвечу на цитаты выше.
Первое. Я не давлю, а говорю то, что для меня кажется совершенно естественным. Наоборот, ужасным представляется отсутствие желания установить связь с Высшим, искать Высшую Волю, прежде, чем действовать. Мы, в конце концов, коснулись Агни Йоги, потому об этом можно и сказать, тем более, меня спросили, когда я уже хотела уходить.
Второе. Можете не скакать, раз не умеете. Но ведь: "Ищите и найдёте, стучите и вам отворят". Почему бы не посеять стремление, раз форум по изучению АЙ? И это основа Новой Эпохи. На базаре я бы промолчала.
Третье. Я себя Матерью Мира не считаю. Хорошо представляю, какой громадный путь надо проделать. Прекрасно знаю, когда, на какой ступени, мы сможем помогать и другим сознаниям. Потому в дети не надо набиваться.
На нашем уровне объединяются по сознанию, т.е. с ближним по этому самому сознанию. Таким и пишу обычно. Но Вы спросили - ответила.
Цитата:
Сообщение от Элайя Посмотреть сообщение
"Все мужчины, по сути, дети" - исковерканное понятие нашего времени.
Совершенно верно. Какая женщина будет вступать в семейные отношения с ребёночком? - Ужасно!

Последний раз редактировалось irene, 07.07.2017 в 09:37.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх