Старый 06.07.2017, 16:47   #7
Огненный

Рег-ция: 28.04.2017
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 5
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Мы не знаем сроков, но не значит, что они не наступят. Хоть сегодня. Так надо планировать.
А фрагмент я взяла из интернета, ведь у нас книг Учения нет в продаже. Всё с экрана. Обычно каждый день несколько часов проработка текста.
Тогда хотя бы проработайте вопрос, почему в точности в некоторых изданиях "Г.А.Й." фрагмент о принятии общины есть, а в некоторых нет. Если хотите опираться на сроки, то надо понимать и то, почему они когда-то объявляются, а когда-то нет. А то очень поверхностно получается, несмотря на проработку текста по нескольку часов в день.

Сроки очень часто скрываются, по разным причинам. Например... Узнал человек по какому-то предсказанию, что он сегодня умрёт. И из такого высокого источника узнал, что не верить нельзя. И тут же отложил все дела в сторону. И не важно, что кто-то от него зависит, кому-то он нужен, кому-то будет плохо, что он чего-то не сделает. Все свои дела отменил, лёг в гроб... или не кровать, молится или медитирует (потому что нужно быть ежеминутно быть готовым к смерти) и ждёт. Вот чтобы подобного не было, и скрываются сроки.
Для меня очень неубедительно! Т.к. к Новой эпохе надо быть готовым, а не продолжать всё то же - бессмысленное дёргание конечностями. Вопрос не в том, чтоб лечь и ждать, а в том, чтоб соответствовать. Новая Эпоха требует Связи. Без неё она вообще невозможна, как написано.

Цитата:
Сообщение от Огненный Посмотреть сообщение
Этот процесс называется развертывание сознания души, находясь в грубой материи, на уровень опыта прошлых воплащений, а не подтягивание сознания. Я думаю так вернее будет.
Далее приходит время, когда душа развернулась и в ней начинает чувствоваться потребность отдачи знаний и она начинает искать способы передачи этих знаний.
Этот процесс (передачи знаний) происходит, только во взаимоотношении между мужским и женским началом по формуле закона Космоса: "Женщина творит через мужское начало". Это значит Женское устремление должно соответствовать мужскому, только при этих обстаятельствах начинается дальнейшее совершенствование мужского и женских начал. При чем мужское начало не должно подлежать давлению со стороны женского. При этом женщина, как говориться, может только поворачивать шею. В этой ситуации, и радуются и страдают оба. Если этого нет: Все устремления упираются в тупик. В этом вся сложность существующего положения общеста в целом, с духовной точки зрения. Ибо с материальной точки зрения желание женщин и мужчин жить хорошо, игнарируя духовность - в большенстве.

Сестры, что С-ТРОИТЬ будем?!
Без Матери Мир тускнеет!
Называйте процесс как хотите, но делайте! Впрочем, может Вы поняли, о чём я, и делаете. Как вижу, для других вопрос вообще не существует: выхватил что-то, понял на свой лад и вперёд. Отсюда все беды. Грызня в т.н. РД.

Говорится о равновесии Начал. И о том, что женское было унижено. А что такое высшее проявление женского Начала? - Восприятие. Мужского? - Излучение. Хоть они и равны, но ведущее какое? - Женское. Прежде, чем излучать, надо получить, прежде, чем бежать что-то делать, надо связаться с Высшим, воспринять. Потому и Матерь Мира - глава Иерархии.

Оба Начала есть в нас самих. Задача в том, чтоб ведущим было восприятие Высшего, а затем разное делание. А не делание "вихрю на разрушение" и искажение того, что заложено уже Высшими Силами, что является Высшей Волей.

На этом участие в теме заканчиваю. Встряла, поскольку увидела в целом старые подходы, которые приведут к старым бедам.
Друг! Ой, заведу твою душеньку. Ой, заведу….

Чтобы что-то делать, надо чтобы в душах единение было, чтобы на права махнула огонь вдохновляющий, налево махнула свет направляющий…., а не так куда не махаем повсюду косточки. Без обид.
Ибо Наши Мать и Отец всю свою жизнь свету посветили. Много ли населяющих Землю последователями стали?! А ты всего-то с 2012 года...и что?! Приходят новые, кто не нашел духовного понимания или обиделся, что его или ее не услышали, ушли, а жизнь течет…. ты много знаешь о своих собеседниках.
Я тебе и сестрам прямой вопрос задаю, готова ли ты или вы стать Матерью(ями) России взвалить Очаг российский на свои плечи? Я не удивлюсь, если Мать России среди староверов найдется, а не среди приверженцев Живой Этики. А не так. Я сказала: Скачите!!! А надо образно говоря: - Милый мой ты взял доспехи свои, пусть любовь моя хранит тебя в делах наших…и понесся дух по бездне вод. Все мужчины, по сути, дети. В этом иерархическая сила женского начала-Матери. Если ты заметила стиль изложения УЖЭ, то можно увидеть Владыка: - "Я сказал", а Мать: - "Урусвати знает, Урусвати видела." и так далее. Терпение, терпение и еще раз терпение – завет Махатм.
Собственно в этой теме мы не РД обсуждаем, а пути действий, чтобы С-Троить, как ты говоришь, нашу Родину - Матушку Россию.
Если есть свои видения по этому поводу. Выкладывай или ссылки дай почитаю(ем).

Прежде, чем излучать, надо получить, прежде, чем бежать что-то делать, надо связаться с Высшим, воспринять.
Расскажи. Как?

Последний раз редактировалось Огненный, 06.07.2017 в 16:55.
Огненный вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх