![]() | #1 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Л.В. Шапошникова, как ученый-космист. Книги у неё довольно познавательные, некоторые из них настолько обзорные, что диву даёшься, учитывая тот факт, что Л.В.Ш. не позиционировала себя не в качестве медиума или медиатора, заявлений с её стороны таких нет, да и зачем разумному человеку , которому было поручено хранение материальной части наследства соваться в сферу неизведанного. Для меня интересен тот неоспоримый факт её творчества, не смотря на всю свою учёную степень в областях довольно обширных, много в ее ментальных конструкциях неприкрытой фантасгармонии, без указания этимологии, что совершенно не в духе ученых, насколько я не ошибаюсь, которые тщательно выбирают свои первоисточники , взвешивая каждое своё слово, приводя как можно больше доказательств, указывая в сносках на оригиналы, с легкостью подтверждая свою учёность чтобы не пришлось постоянно и утомительно искать способ изложить свои личные теории и события в некой эмпирической форме.И меня при этом осенило , - плагиат чистой воды. Осталось только выяснить в каком духе написано, возможно ключ нужно искать в иллюстрациях и документах, которыми испещрены некоторые трехтомники. Любопытно, что человек этим хотел сказать, а главное кому материалистам или духовенству РД?. Конфигурально можно предположить что рассчитанно на два фронта и волки сыты и овцы целы, только вот поверят ли, увидят перлы в масках, оценят или распнут будущие поколения. Поправьте меня если я зашла далеко , буду благодарна ![]() __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | ||
![]() |
|