Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Андрей С. Вот допусти Вас до власти | А Вас, Андрей? Что устроили бы Вы? Какие законы приняли или отменили? Расскажете? . | Я обычный человек. Мне достаточно уже существующих законов, чтобы делать добро и менять жизнь к лучшему для себя и для окружающих меня людей. Надо просто работать, больше трудиться, и начинать именно со своей повседневной жизни, насыщать её полезным трудом. Вот, что реально меняет нашу жизнь! А мы всё ждем, что кто-то нам предоставит условия (царь, Бог, махатма). Вот даже конспирологию придумали, лишь бы снять с себя ответственность за то, как мы живем! Мы живем в тех условиях, которые заслужили, и чтобы они изменились, надо в первую очередь изменить себя. |
Я бы хотел, чтобы вы на пару недель встали бы в поток информации, в котором обитаю я. Какую хрень вы говорите? Вы даже не осознаете. Сейчас идет сокращение МВД. Очередное на 167 тыс сотрудников. Это ЗАКОН! Точнее Указ Президента. Вакансий больше нет. Режут по живому. В итоге служба участковых сократилась в Приморье в 3 раза. Практически прекращено обеспечение правопорядка в более чем 700 населенных пунктах ПК. ФОМС финансирует медицинские учреждения на 25%. Это значит, что больницы не могут делать даже неотложные операции типа удаления грыжы. Или за счет пациента. Но у селян нет денег. В итоге половина медучреждений края получила зарплату только за март. Идут массовые отказы в выплате пенсии по достижению возраста. Оказывается недостаточно баллов. А кто виноват, что зарплату в коммерции платят в конвертах? Государство этот вопрос никак не регулирует. В итоге Силуанов предложил на днях самим копить себе на пенсию. Государство этим заниматься отказывается. Во всех городах края, кроме Владивостока, закрываются филиалы высших учебных заведений. А среднее специальное образование убито еще в 90-х. В результате отток молодежи. Работы нет, преподавателей на улицу. Что еще? Ах, да. В муниципальных образованиях коммунальные службы приватизированы

Собственники не вкладывают деньги в инфраструктуру. Они выжимают из них все соки. В итоге износ 100%. Аварии ежедневно. Население сидит без света и воды. Какие еще законы вам не нужны?