![]() | #2 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Заботится же о том, чтоб низшему я каждого человека было хорошо, чтоб опять человек воспринимал себя центром мира, - это далеко от Общего Блага. Я раньше думала вовне действовать. Потом поняла бесполезность во многих случаях. Нас (как человечество) держит на нынешней ступени только сознание. И ничем Вы не можете помочь тому, кто не хочет света. Зато нам обещано, что собственным изменением мы меняем мир. Вовлекаем в образуемую спираль и других. Даже просто слагаем необходимые для спасения заблудшего человечества энергии, которых, как сказано, может не хватить. Это не значит, что внешние действия не нужны. Но начинать надо с внутренних. Не имею ввиду взращивать хорошесть, но нарабатывать все качества человечности, которые формируют огненное тело - те самые новые мехи, в которые будет налито новое вино. Всё остальное - "строить вихрю на разрушение". ________________________________________ Не нужно думать, что менять сознание (не читать об этом, а менять) легко. Менять сознание ради того, чтоб помогать Вл., а не вредить. Найдётся много желающих пнуть и укорить, что не ублажаешь желания низших я. Найдётся много "непущающих" с тонкого плана и т.д. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 04.07.2017 в 19:29. | ||
![]() |
|