Старый 03.07.2017, 15:30   #452
SVV

Рег-ция: 15.02.2009
Благодарности: 31
Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Жизнь показывает, что слышать прямой разговор даже в очевиднейших случаях не все могут.
Вы правы. Это я тоже замечал. К сожалению, это нередко так - пока не дашь цитату, не всегда поймут. И это не только на этом форуме, везде так. Хотя когда привыкаешь говорить цитатами, иногда перегибаешь палку, у меня это бывает... Но это так, между прочим.

Ещё хочу прояснить свою позицию по поводу вот этого:
Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
Не увлекайтесь слишком идеями о Югах, Манвантарах, Пралайях.
Дело в том, что мы говорим о политике, а в ней при желании всё можно очень быстро менять. В 1917 г. Россия радикально изменилась - монархия была заменена на социализм. Началась продразвёрстка. Потом всего через несколько лет вместо продразвёрстки ввели опять же радикально другой курс - НЭП. Просто в политике всё может очень быстро меняться. Вот сейчас капиталистический строй сочетается в целями наступающей Сатья Юги? Нет. Если мы хотим придерживаться цели духовно-эволюционного развития, капитализм можно заменить на нечто лучшее. Если же сразу с первого момента реформ всё сделать не идеально, то потом можно всё быстро изменить. Сразу сделать всё идеально просто невозможно, это данность, с которой можно только смириться. Но если мы хотим дальше развиваться в духовно-эволюционном направлении, то в политике некоторые перемены можно произвести быстро. Вот поэтому я не хочу сильно связывать политику с Кали Югой, Сатья Югой, переходом между Расами и т.д. В политике нужно руководствоваться просто сегодняшней обстановкой в стране, желая её изменить и держа в уме идею общего блага, духовности. И всё получится. Если сразу не получится, потом доведём до ума. Если хотим - доведём.
SVV вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)