![]() | #452 | ||
Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | ![]() Цитата:
Ещё хочу прояснить свою позицию по поводу вот этого: Дело в том, что мы говорим о политике, а в ней при желании всё можно очень быстро менять. В 1917 г. Россия радикально изменилась - монархия была заменена на социализм. Началась продразвёрстка. Потом всего через несколько лет вместо продразвёрстки ввели опять же радикально другой курс - НЭП. Просто в политике всё может очень быстро меняться. Вот сейчас капиталистический строй сочетается в целями наступающей Сатья Юги? Нет. Если мы хотим придерживаться цели духовно-эволюционного развития, капитализм можно заменить на нечто лучшее. Если же сразу с первого момента реформ всё сделать не идеально, то потом можно всё быстро изменить. Сразу сделать всё идеально просто невозможно, это данность, с которой можно только смириться. Но если мы хотим дальше развиваться в духовно-эволюционном направлении, то в политике некоторые перемены можно произвести быстро. Вот поэтому я не хочу сильно связывать политику с Кали Югой, Сатья Югой, переходом между Расами и т.д. В политике нужно руководствоваться просто сегодняшней обстановкой в стране, желая её изменить и держа в уме идею общего блага, духовности. И всё получится. Если сразу не получится, потом доведём до ума. Если хотим - доведём. | ||
![]() |
|