Цитата:
Сообщение от Ума Ким темный?))) ну-ну... |
он не темный, он глупый ))
мало ли от чего слезы на глаза наворачиваются?
есть масса произведений, которые меня напр. трогают. это же не значит что они исходят из Братства или "одной Вершины". эдак все дущещипательное можно приписать агни-йоге.
я вот статью одного индейца дал почитать знакомой, она говорит: "я плакала". что-то в ней отозвалось. так что теперь этот шаман Брат с большой буквы?
а сердце без мозгов это не альтернатива мозгам без сердца.
не надо ля-ля. да и кто сказал что это "сердце"? сегодня как раз говорили на эту тему, и я сказал:
Цитата:
я думаю что в принципе язык может вместить все или почти все, что человек может подумать. когда говорят что мысли типа не выражаются, типа невыразимы оне - грешат на слова. многие просто не умеют выражать мысли. почему Платон мог и не жаловался, что не все можно сказать? а всякие там ежики только так: "это невыразимо..." словами типа необъять их куриные мысли. можно сказать что звуки - это дискретность там какая-нибудь. и без звуков ты ничего не произнесешь. ни одного слова. нельзя сказать: "это слово настолько невообразимо, что его невозможно произнести". если это слово - оно из звуков. ты его не произнесешь если этих звуков не знаешь. но все звуки можно узнать. это не такое невообразимое нечто. так и мысли. они состоят из понятий, из образов. из скажем элементарных частиц, на которые образ разбивается. из этих частиц ум можно создать другой образ. сложив их иначе. но невообразимых образов не бывает. так что все можно выразить. увы... ) все что доступно восприятию - можно выразить. это связано. если доступно, значит ум вопринимает элементарные частицы образов. если воспринимает - может выразить. если не вопринимает - тогда и речи нет. он даже не заметит этого. |
поэтому что для вас седрце, для меня не факт что не ваша левая пятка. кто его знает... рерихвоцы недооценивают психические способности и подсознание, брезгливо отмахиваясь. что там мол... низость... а причина - просто в невежестве. и потому им все, что выше горшка - "Высшее Я". хотя в принципе они не знают что это такое и не видели.