![]() | #262 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() в АЙ на весь текст ни разу не встречается фраза "я есть", и даже более правильное "я есмь". я не нашел. воздержитесь от нее, подражатели. Йога значит это связь с Владыками? всего-то? а я думал, это "высшая связь с космическими достижениями". и значит Йога кульминирует в феномене слышания Голоса Учителя? этот феномен доступен каждому шизофренику. я заметил уже давно что в таких вот "голосах" "высшего я" человек бессознательно оформляет свои личные заморочки, и весьма недалекие. если для кого-то слышание голосов - предел мечтаний, то и "голос" изрекет им, что это высшее достижение Йоги. и я согласен с adonis'ом - на форуме психиков, контактеров и медиумов воз и тележка. и вещают они свои собственные закидоны. ненавязчиво замечая, что у того, кто отвергнет их "истины", просто "логика самости". однако я вижу товарищи срочно побежали искать объяснения всем своим будущим нескалдухам. никто незаявлял что это у него "Высший Источник"...? нееет, кто-то заявлял что это у него Вершина.... которая одна. и что заставляет изворачиваться и врать? если твое - так подпиши, в чем проблема? объяснить неможно? так запутаны мысли в голове, что человек уже не может объяснить почему он подобие АЙ сварганил и еще и не подписал? медиумы, блин. | ||
![]() |
|