Старый 28.06.2017, 14:02   #1512
Consta

Рег-ция: 17.02.2010
Благодарности: 33
Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Аналогично.

Э-э... Обвинением? Увольте, мы не в суде. Вы транслируете ложную мысль, что действующего правителя в настоящий момент поддерживают "люди". Более того, Вы её так выразили неопределённо-двусмысленно...Какие люди?

Я Вам ответил, что наши люди в массе своей не поддерживают Ложь, из которой состоит нынешняя система власти. Эту поддержку можно нарисовать, её можно даже заставить высказать, опираясь на административный и прочий силовой ресурс. Но при этом люди в душе остаются людьми, отличающими правду от лжи. И потому происходят всякие "неожиданности" для власть имущих, когда накануне 99 процентов "поддержки" и миллионные митинги "в поддержку", или вот Ваше "поддерживают люди" -- а послезавтра "всё распалось в три дня". Что в 1917 году, в 91-ом.

Не поддерживают. Это моё мнение. Вас устроит?

А что касается "сами выберут": это отдельная история. Конечно. Но когда у них перед глазами ясно, на равных, выставляется выбор: за правду или за ложь. И при этом им ничего не будет за такой выбор. Таковы люди, о которых Вы говорите. И это Вы затеяли разговор в таких неопределённых терминах "о людях". К тому, что не надо меня ловить на "противоречиях".

Я исхожу из практики, из жизни, из наблюдений. А не мнений "западных", "не западных".
Ну что ж. Обменяемся мнениями. Путина поддерживает большинство населения России, людей без кавычек,(что это за традиция не считать людей, поддерживающих Путина, за людей?!!). Конечно это мое личное мнение основанное на своих наблюдениях. То что ложь лежит в основе нашей власти...ну, назовите ту власть где нибудь, где ее нет? Скажите в конце концов, где то счастливое общество, живущее по справедливости, что бы мы все могли брать с них пример? Кали юга вообщето. Не находите, что вы сами уже начинаете обобщать и доводить до крайности?. Считаете что власть не пользуется поддержкой населения? Тогда идите и поменяйте ее. Участвовать в сетевых баталиях, это мы все умеем. Ах, за вами никто не идет, странно, почему так? А, кругом ложь, люди обмануты и введены в заблуждение? И они поэтому поддерживают Путина? И при этом ложь что они поддерживают Путина? Вот такая примерно логика ваших слов. Конечно, мы не в суде. Вы не обвиняете, вы просто говорите что я пишу ложь. Вам видней.
Про то как "неожиданно" 99 процентов меняют мнение как в 1917 или 91 гг? У вас по истории что было в школе? Про революцию 1905г., февральскую революцию слышали что нибудь? Про 91 год вообще не понятно - с 86 года велась жестокая борьба внутри общества. Миллионные демонстрации не помните уже? Может французская революция произошла внезапно? Голландская? Английская? Скажите мне, где и когда революция произошла внезапно, что значит безпричинно? Понятно что не все могут видеть всю глубину причин, приведших в революции, тут я с вами соглашусь, возможно, все мы слепы и не видим навизшей над нами грозы, а вы видите. Время рассудит. Но паникеров и провокаторов во все времена расстреливали во время войны

Последний раз редактировалось Consta, 28.06.2017 в 14:14.
Consta вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх