![]() | #1105 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Насчет Шапошниковой. Её заслуг никто не отрицает, но ведь и закрывать глаза на недостатки, простите, тоже не дело, ведь на ошибках нужно учиться, а если их отрицать, то велика вероятность их повторить... Что до суждения о медиаторстве Шапошниковой, то почему кто-то может утверждать о том, что она была медиатором, а те, кто так не считает должны молчать? Суждение в этой сфере, на мой взгляд, должно основываться на тех критериях и признаках медиаторства, которые дали нам Учителя. Я не знаю, что, кроме большого желания идеализировать Шапошникову двигало в данном утверждении Элис, но, исходя из описаний медиаторов, повторюсь, я не нахожу ни одного основания для подобного утверждения. Хотите поговорить об этом - откройте соответствующую тему и давайте поговорим, а разрешать кому-то судить или не судить - это тоже сужение, на которое, если быть последовательной, Вы также не должны были дать себе права... Грустно, Neonila, другое. Грустно то, что заветы Елены Ивановны не выполняются. Причем теми, кто называет себя последователями. Сказано, что не стоит указывать на ограничения медиаторов, а подчеркивать потенциал, сказано "Медиаторов нужно уважать и ценить". Но вместо этого имеем картину, скорее напоминающую формирование инквизиции. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 27.06.2017 в 09:57. | ||
![]() |
|