Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от ninniku Знаете, Лена, я очень осторожно бы отнесся к людям, которые пытаются сознательно переплавить ненависть мира. Когда человек утверждает оптимизм, когда он держит равновесие и тем духовно озонирует пространство вокруг, он никогда не впускает в себя мировое раздражение. Именно, что он не воспринимает аэропирил. Тот сам выгорает от прикасания к равновесной ауре. Но вот если он сознательно впускает его в себя, сознательно пытается переплавить, вот тут я уверен человеческих сил не хватит. Организм не выдержит. Я сильно сомневаюсь, что такие люди есть. Вряд ли это красиво. | Я тоже не знаю людей, которые сознательно занимались бы именно работой пережигания ароперила. Если есть такие и если у них есть соответствующие способности, то дай бог им здоровья во благо человечества! Остальные разрядители действуют именно так, как вы это описали: «Когда человек утверждает оптимизм, когда он держит равновесие и тем духовно озонирует пространство вокруг, он никогда не впускает в себя мировое раздражение». Он горит и на своем костре сжигает этот яд. Но это не без последствий для него. Есть разница между тем, что сжигать: благовония или отбросы. Но основная масса не желает ничего разряжать. Она хочет порождать без ограничений то, что ей заблагорассудится. Она порождает яд, и она же вынуждена будет его пережигать. Это некрасиво, но кармически справедливо и неизбежно. |
Ну, мы все в такой ситуации. И те, кто остался верен МЦР и ЛВШ как раз сейчас встали на ступень нового испытания. Боюсь, что здесь мы тоже поделимся. На тех, кто разовьет в себе на фоне дичайшего беспредела силу духа и радости от одоления препятствий и самого сопротивления тьме, и на тех, кто начнет проводить хаос из-за раздражения. На каждой новой ступени мы призваны одолевать новые уровни Хаоса. Сначала грубые, потом все тоньше. Кто-то погрязнет в войне, кто-то поймает новую волну строительства. И так всегда. Как сказал Сергей Переслегин в одной своей видео-лекции: скоро мы все поделимся. Кто-то будет жить в перманентном кризисе, а кто-то окажется в мире возможностей. А мир то внешне будет один и тот же.
Мы все - разрядители и умножители хаоса. Все зависит от того, как мы смотрим на мир: как хаос или как на возможность.