![]() | #8972 | ||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Никто, кроме ЛВШ, не был обличен ответственностью. Это было решение СНР, о чем он неоднократно и публично указывал. Остальные могли себе только присвоить эту ответственность. От самости и неосведомленности. И никакой тут теории вероятностей. Только Закон Иерархии. Тезис о "массовых нарушениях этики" - есть результат начавшегося распада сознания. Сделайте вывод. Пока жива была ЛВШ я не имел права упрекать вас в предательстве. Более того, ВЧ может подтвердить, что лет 10 назад я писал ему в личке предупреждение о том, что он неизбежно придет от осуждения действий ЛВШ и МЦР к предательству. Я много писал об этом и открыто. Одно сомнение в ЛВШ и ее праве РЕШАТЬ, приводит к уклонению от пути строительства и толкает в итоге многих (хотя далеко не всех) к предательству. Это ей судить предали вы ее или нет. Но я подчеркнули, что сужу от себя только то, что вы встали на защиту захватчиков. Очевидных врагов. Это предательство. Когда твой друг встает на сторону твоего врага это всегда предательство. А вот предали ли вы Владыку не мне решать. И ни каких эмоций. Только строгий анализ. И наблюдение признаков распада сознания, которое неизбежно поражает тех, кто вступил на путь предательства. Это косвенный признак. Хотя и прямое следствие. __________________ Все бывает ... | ||||
![]() |
|