Старый 23.06.2017, 04:20   #8972
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
На ком Ответственность у того и Право. Это Живая Этика. У вас нет права судить.
Тогда и у вас нет права и у других примкнувших. Ответственность была у ЛВШ, а вы её на себя добровольно распространили лишь по одному факту примыкания к МЦР. Но тогда и отвечать придется в мере добровольного принятия ответственности.

Когда говорят об ответственности, забывают, что она не только дает права, но и влечёт обязанности, в том числе отвечать адекватно этой самой ответственности. Власть - это не привилегии, а жертва.
Ну и никакая ответственность не оправдывает массовое нарушение этических принципов Учения.

Цитата:
Принявший ответственность судить может. Потому что он ответит так или иначе перед Поручившим эту ответственность. Он отвечает за все.
Кроме ЛВШ и другие несут на себе ответственность, среди них найдутся и те, кто могут судить, чисто по теории вероятностей.

Цитата:
Я же говорю о предательстве ином. О вашей моральной поддержке дела врагов. Неужели вас не смущает та форма, с какой состоялся захват?
Вокруг формы раздуто много эмоций, а эмоции нам указано контролировать. Опять же, врагами они являются лишь с вашей точки зрения.
Или это профессиональная демагогия, или я прав - признаки распада сознания усугубляются. Я склоняюсь ко второму.
Никто, кроме ЛВШ, не был обличен ответственностью. Это было решение СНР, о чем он неоднократно и публично указывал. Остальные могли себе только присвоить эту ответственность. От самости и неосведомленности. И никакой тут теории вероятностей. Только Закон Иерархии.
Тезис о "массовых нарушениях этики" - есть результат начавшегося распада сознания. Сделайте вывод.
Пока жива была ЛВШ я не имел права упрекать вас в предательстве. Более того, ВЧ может подтвердить, что лет 10 назад я писал ему в личке предупреждение о том, что он неизбежно придет от осуждения действий ЛВШ и МЦР к предательству. Я много писал об этом и открыто. Одно сомнение в ЛВШ и ее праве РЕШАТЬ, приводит к уклонению от пути строительства и толкает в итоге многих (хотя далеко не всех) к предательству. Это ей судить предали вы ее или нет.
Но я подчеркнули, что сужу от себя только то, что вы встали на защиту захватчиков. Очевидных врагов. Это предательство. Когда твой друг встает на сторону твоего врага это всегда предательство. А вот предали ли вы Владыку не мне решать.
И ни каких эмоций. Только строгий анализ. И наблюдение признаков распада сознания, которое неизбежно поражает тех, кто вступил на путь предательства. Это косвенный признак. Хотя и прямое следствие.