Старый 22.06.2017, 13:12   #1049
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вы написали работу, в которой рассматриваете методы его работы?
Написано более чем достаточно. И методы, и приёмы, и содержание, и форма. Только почему-то на этом форуме эти материалы размещать нельзя, даже в виде ссылок. Кому-то сильно не нравится
Неужели администрация форума против объективного исследования и анализа материала? Не замечал что-то подобного... Пока замечал только у оппонентов нежелание открывать отдельную тему, посвященную подробному разбору, постоянные оффтопы и пока, увы, отсутствие весомых аргументов.. Даже когда я попросил у активных "охранителей Учения" дать мне ссылку на стопроцентные объективные неоспоримые доказательства расхождения Нектара с Учением, то таковой не получил, а лишь расплывчатый ответ о том, что написано много разного и так прямо и не скажешь...

Если всё так ясно и понятно, то зачем столько слов и криков? Создайте беспристрастный анализ Нектара и давайте ссылку на него. Я даже с радостью у себя размещу, если оно того стоит.

Если Вы решили действовать, то делайте это качественно, беспристрастно и объективно. Тогда и вопросом никаких не будет. И не надо других призывать к холивару, сами покажите достойный пример, люди и потянутся. Пока, увы, не наблюдаю...
Развернуть/свернуть список спасибок (3)