19.06.2017, 16:29 | #11 |
Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Noy61 Потом и вы Migrant, может быть, поделитесь опытом организации интернет Общины...? | Не хочу. Мы в свое время создали Интернет Общину "Солнечный Ветер" (ИОСВ). И это наш опыт. Зачем рассказывать то, что вы можете сделать сами. Это как кто-то выпьет, допустим кубок амброзии, а вы его спросите: - И как, вкусно? - Да, вкусно. Сами попробуйте! Неужели не понятно, что интернет стал, выражаясь по-ленински: коллективным пропаганлистом, коллективным агитатором и коллективным организатором. | Лучше создавать и набивать шишки, нежели свистеть, гоняя воздух - это значит любой опыт приближает Истину Света! | Ну, в данном случае свистите вы, а не я. Во всяком случае я поучаствовал и в создании интернет-общины, было дело даже кооператив создавал. И не виртуальный, а реальный. И по поводу культуры (искусства) - тоже имею некоторый опыт. | Было сказано не лично в твой адрес. Извени, что не уточнил. __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! |
| |