17.06.2017, 23:58 | #20832 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Wetlan А тем временем ... Цитата: То есть Украины в будущем мире уже по факту не будет, а за Белоруссию как-то боязно. | | Украина то будет, только в пределах нескольких областей, как мне кажется. Западная часть нынешней Украины, как мне видится, потеряет доходы от транзита газа, ибо транзита не будет, не будет иметь развитой инфраструктуры от шелкового пути, ибо там он не пройдет. В связи с этим не повезет в будущем и полякам, которые имеют границу как с Украиной, так и с Белоруссией, с Украиной выгоды уже нет, а с Белоруссией ............поляки молиться будут, чтобы хоть здесь не прогореть и что-то поиметь от шелкового пути. Донбасс, Юг нынешней Украины, Приднестровье и т.д. + Крымский мост............ - все без ЗУ и Польши. | В таком случае, у Украины появится большой шанс, присоединившись к России, выйди вдруг, на передовую  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |