Тема: "Начала"
Старый 23.09.2005, 19:54   #215
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ким Киуру
Не совсем понял, что Вы хотили сказать. Если хотите разьяснить по-человечески - распишите или пришлите л.с. А если Вы хотите сказать, что сообщение Анайки по ссылке относиться прямо ко мне, то я оставляю это на суд Вашей совести. Я не вижу в Вас того, что однозначно присутствует в no one, поэтому спорить с Вами не буду.

А с темой "Учения доброй воли" и "Учителя Виссариона" я знаком амного лучше чем со всеми остальными.
Жаль что приходится пояснять - от этого теряется всякая красота и краткость идеи. Учение доброй воли, Начала, Виссарион, Анайка и ваши давние друзья это именно то про что я НЕ говорил ни в этой картине ни в подсказке к ней. Смысл был в том, что все встреченные вами люди могут проявить себя и друзьями и врагами и это вовсе не означает что они хороши или плохи, это означает что они ещё не боги и суждения их основаны на первом впечатлении. Если к ним подойти в другой "одежде" они проявят себя совершенно по-другому. Поспешно сортируя встречных на друзей и врагов по их отношению к вашей "одежде" вы непроизвольно сортируете людей лишь по одной грани их сознания тем самым становясь таким как все. Лучше воздержаться от суждений некоторое время и посмотреть как испытуемый относится к разным "нарядам" других собеседников, затем сравнивая своё и их отношение к этим нарядам можно сделать более точный вывод о степени их "дружественности" к вам. Ведь многие поносящие вас ещё не знают что они ваши друзья, также как и многие "друзья" могут в будущем быть шокированы тем, как вы отличаетесь от своего образа в их головах, и могут не удержаться от удара в спину. О давних друзьях можно не беспокоиться.
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх