Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Michael В случае с МЦР и ЛВШ как раз и происходит отождествление различного. Ситуация совсем не та, что была Музеем в США, поэтому и последствия, которыми пугают себя и других сторонники МЦР, России не угрожают. | Не все сторонники МЦР пугают себя и других. Я из небоящихся. Мне недосуг, ищу как примирить враждующие стороны. Немало уже преуспел в этом, если без ложной скромности. Но окончательной "формулы" у меня, пока, нет.  | Никак не примирить. И не пытайтесь. Наоборот. Разрыв будет углубляться. Придет время и мы будем просто игнорировать осуждающих. Ибо тратить на них силы и психическую энергию будет уже не продуктивно. Сейчас их последнее испытание на способность вмещать и распознавать. И уже сейчас видно, кто на это не способен. | "В целом" примирить, как мне видится, невозможно. Идет, таки, Великий Отбор и окажутся неспособные перейти на новый уровень. Но я надеюсь, что удастся спасти хоть кого-то из оппозиционеров. И из сторонников МЦР тоже. Все под Богом ходим.  |
По моему убеждению, о чем я писал, когда рассказал о своем сне, противники и сторонники МЦР проходят разные испытания. Для противников оно закончилось. Они перемещаются в слой действительности, который у них был до начала испытания. Для сторонников МЦР началось новое испытание. Совсем другого уровня и напряжения. Фокус остался только в сердце и сознании. И нам предстоит устоять в натиске Черного огня Хаоса. Не все смогут. Кто-то сможет осознать новую ступень сотрудничества, когда она сложится. Кто-то останется в постоянной борьбе и в отрицании. И начнет проводить Черный огонь.
Но слуги Тьмы, которые в этой теме представлены актуально, будут делать все, чтобы раздуть этот Черный огонь и вовлечь сторонников МЦР в вечную борьбу. Они испытания не проходят, слуги Тьмы. Они просто проводят Хаос в сознание колеблющихся и в сознание устоявших, увлекая их с пути строительства на путь отрицания.
Надо четко понимать - в нынешних условиях мы уже никого из противников не спасем. Мы в разных слоях действительности и нас окружает разная энергетика. Они давно восстали против Магнита, хотя когда-то нашли в себе силы войти в лучи его притяжения. Но теперь время ушло. Им предстоит вернуться к этому испытанию в новом цикле. Когда он будет знают только Владыки.