Старый 15.06.2017, 17:32   #8751
Добрынин
Banned

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 37
Поблагодарили 206 раз(а) в 123 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Вы не ответили. Ну хорошо. Можете представить,что правительство полностью на принципах ЖЭ ? Что тогда? Или это утопия ? Можете сказать,что при этом не будет государства. Тогда как вы представляете взаимодействие государства и принципов ЖЭ ну в переходный период,если иметь ввиду ,что вы антагонист государства ,соответственно и материала государства? Именно материала. Так будут называться люди для вас, А разве нет? Ведь не общество под ЖЭ воспитывает этих людей,а общество, являющееся костяком вами ненавистного государства. Ибо,,государство это мы,,
Я ответил, но не так, как Вам того хотелось бы.
Для меня государство - это завхоз или ЖЭК. Мне все равно, на каких духовных принципах работает очень хороший ЖЭК. Православные, мормоны ли, сайентологи или буддисты. Лишь бы добросовестно выполняли свою работу, и в этом исполняли свою маленькую карма-йогу.
Если начальник ЖЭКа - бывший разведчик, то в микрорайоне растет уровень паранойи. Дворники шпионят за кошками, по периметру вырастают баррикады, количество охранников превышает количество населения, в почете растут Павлики Морозовы.
Добрынин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх