Старый 14.06.2017, 20:56   #11
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Вы очень самоуверенны в своих ответах, на мой взгляд. Категоричность, беспощадность и т.п. - это признак искусственности, зыбкости и ограниченности...Инстинкты - это природная мудрость. и не заметить того, что я сочетаю в себе еще и осознанность, философичность мировоззрения и даже довольно приличный уровень интеллекта может только очень не желающий по каким-то причинам всего этого замечать человек...
А теперь обычный метод сравнения.
К примеру, мои соседки все гораздо более подвержены инстинктам, к тому же не наделены моим уровнем интеллекта, но при этом не имеют подобных проблем и с мужьями в том числе.
Что уж говорить о бомжах, алкашиках или типовых участниках таких шоу как "пусть говорят", "Мужское и женское".
Но почему-то у них не наблюдается какой-то беспощадной кармической угрозы...
Все может быть, я не исключаю. Двадцать или тридцать раз писал и стирал ответы на ваши посты, потому как они противоречивы и нестабильны. Простите, но, ввиду моей моей самоуверенности, заметил лишь инстинктивную самоосознанность, претензию на философичность и условно достаточный уровень интеллекта - а эти критерии по вашему главные? Ваши соседи живут в своем болоте и им комфортно, и их не мучает ни уровень интеллекта, ни совесть. Это мучает лишь вас - им таким противным хорошо. Ну станьте такими как они, отбросьте свои претензии на философичность, интеллект и живите "счастливо", без проблем, без беспощадной кармической угрозы. Беспощадная кармическая угроза грозит только тем, кто хочет изменить ситуацию и становится на путь изменения. Вы сами притянули то, в чем живете, и исходя из ваших ценностей инстинктов - вы получаете инстинктивное окружение противоположного пола. Может стоит сменить представление на желание более одухотворенного окружения, чем на утверждении детородных и производных от этого инстинктах? P.S.Инстинкты - природная мудрость животных. Животная природа еще жива в человеке, несомненно, но ее нужно... пережить

Последний раз редактировалось Алекс, 14.06.2017 в 20:59.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх