Тема: Общество
Старый 13.06.2017, 16:31   #6
Василина

Рег-ция: 04.07.2016
Благодарности: 57
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Общество

Хочется отметить, что во время моего обучения ВУЗе, преподаватели с нас требовали очень совершенных проектов, курсовых, расчетных, дипломных работ.
В этих проектах нужно было учитывать все до мелочей.
К примеру, ремонт автотранспорта или его движение.
Нужно было максимально оптимально и экономично вписать работу и обслуживание транспорта в жизнь города, строительство и эксплуатацию дорог.
Помню, насколько продуманна, к примеру, была моя дипломная работа (я делала за двоих- комплексный диплом). На конкретном предприятии "Водоканал" рассчитала, как обеспечить круглосуточную работу в транспортном цехе организации.
Если бы мой дипломный проект был внедрен, качество процессов повысилось бы в несколько раз.
В последующем, в своей работе, я всегда совершенствовала и улучшала максимально-возможно производственные процессы.
Я обучала бухгалтеров бюджетных организации вести бух.учет более грамотно и правильно. Выявляла нецелевое использование бюджетных средств и т.п.
Но, удивительно, никому это по настоящему не было нужно.
И когда я спрашивала начальников, почему они не хотят усовершенствовать работу организации, людей, они отвечали что это никчему. Пусть работает абы как. Работает же...
Более того, они всячески скрыто или явно вредили мне.
Сейчас, читая размышления многих о том, почему так, а не эдак сложилась ситуация в нашем обществе или какая-либо конкретная ситуация, я убеждаюсь в том, что задачей являлось и является просто разрушить до основания.
И все. Поскольку, здравомыслящие люди не могли не понимать, к чему они стремительно шагают.
Знания и умения есть, а вот экологичность проектов, гуманность, разумность, сбалансированность и прочее ими не учитывается в интересах населения. Или учитывается только в своих интересах и из собственных выгод.
Василина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх