![]() | #6 | ||
Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Хочется отметить, что во время моего обучения ВУЗе, преподаватели с нас требовали очень совершенных проектов, курсовых, расчетных, дипломных работ. В этих проектах нужно было учитывать все до мелочей. К примеру, ремонт автотранспорта или его движение. Нужно было максимально оптимально и экономично вписать работу и обслуживание транспорта в жизнь города, строительство и эксплуатацию дорог. Помню, насколько продуманна, к примеру, была моя дипломная работа (я делала за двоих- комплексный диплом). На конкретном предприятии "Водоканал" рассчитала, как обеспечить круглосуточную работу в транспортном цехе организации. Если бы мой дипломный проект был внедрен, качество процессов повысилось бы в несколько раз. В последующем, в своей работе, я всегда совершенствовала и улучшала максимально-возможно производственные процессы. Я обучала бухгалтеров бюджетных организации вести бух.учет более грамотно и правильно. Выявляла нецелевое использование бюджетных средств и т.п. Но, удивительно, никому это по настоящему не было нужно. И когда я спрашивала начальников, почему они не хотят усовершенствовать работу организации, людей, они отвечали что это никчему. Пусть работает абы как. Работает же... ![]() Более того, они всячески скрыто или явно вредили мне. Сейчас, читая размышления многих о том, почему так, а не эдак сложилась ситуация в нашем обществе или какая-либо конкретная ситуация, я убеждаюсь в том, что задачей являлось и является просто разрушить до основания. И все. Поскольку, здравомыслящие люди не могли не понимать, к чему они стремительно шагают. Знания и умения есть, а вот экологичность проектов, гуманность, разумность, сбалансированность и прочее ими не учитывается в интересах населения. Или учитывается только в своих интересах и из собственных выгод. | ||
![]() |
|