12.06.2017, 21:53 | #15728 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Вы обрезали последнее предложение Притчи, там сказано: "Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся." В притчи не идущие к Отцу названы мёртвыми , я их назвал парнокопытными. Это выбор каждого отдельного человека, быть человеком или не быть, быть животным или ожить и найтись. | Да обрезал, так как хотел сказать о том сыне который всегда работал. | Тот сын который всегда работал у Отца и не уходил - так и не станет человеком, он не спустился в наш физический мир. Об этом и говорить нечего, они не интересны даже Отцу. Поэтому пир накрыт для блудного, но вернувшегося. | Зачем тогда он упоминается в притче? Проще было бы упомянуть только об одном сыне, но их два и это очень важно. Так что ваше трактовка ошибочна. |
| |