![]() | #288 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Найдите слова в том, что я привел в статье Вожди и Массы, которые противоречат Учению Живая Этика и тогда мы их обсудим. Если вы не читая статьи, только по имени автора хотите исключить тему из обсуждения, то вы поступаете так же как известные лидеры МЦР, заявлявшие, что Рерихи и политика это две противоположные вещи. И под этим лозунгом отменить "политику". Собственно, речь в статье "Вожди и Массы" не о политике, а о движении Масс, которых в определенные исторические времена "политики" стараются использовать в своих целях. Но Кропоткин пишет, что время требует других Вождей - друзей и учителей народа, которые стоят не над народом, а находятся среди народа. Этого не случилось после революции 1917 года (почему отдельная тема), но такие вожди из народа должны появиться сейчас. И поэтому я считаю, что эта статья "Вожди и Массы" актуальна. Нужно подготовить будущих вождей из народа информационно, идейно (Живая Этика), поэтому и хотелось бы охватить обозначенную тему широко. Иначе выйдет: "Рерихи никогда политикой не занимались". __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||
![]() |
|