![]() | #8530 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | ![]() Цитата:
Каждый систематический труд (не отдельные моменты добровольной помощи) должен оплачиваться, чтоб трудящийся существовал. Духовных пастырей невозможно создать, заняв место попа-госслужащего. Прочитать в семинарии и быть - разные вещи. Прочитавшие будут всеми силами теснить достигших, чтоб не была видна их несостоятельность. Цитата:
Если даже об ап. Павле (а это воплощение одного из Вл.) сказано, что когда он до встречи с Христом гнал христиан, то был под воздействиями со стороны тёмных, то что говорить о нас? Все наши неверные мыслеобразования являются каналом связи с сознательными противниками Братства, которые могут манипулировать ими так, как им надо. Надо изучить всё это. Надо знать, что Е.И. относит ко тьме всё современное человечество, за исключением сотрудников Братства. Она говорит, что и светляки в подавляющем большинстве оказывают услугу братьям тьмы как раз из-за своего непротивления. Вы же, не изучив, постоянно спорите, противопоставляя себя Учению. Как по-моему, или Вы должны серьёзно взяться за Учение, чтоб самому докопаться до Истины, и тогда перестать задавать одни и те же вопросы, пренебрегая ответами. Или принять, что Вас как раз отнесут в категорию управляемых и перестанут Вам отвечать. Вы пока выплёскиваете собственные представления о жизни. Хотите ли увидеть Действительность, как её видят в Братстве? Дальше отвечать не буду, т.к. много других дел. Я сама постоянно учусь, т.к. не считаю себя постигшей. Отрывать столько времени и сил на бесплодные разговоры? Последний раз редактировалось irene, 10.06.2017 в 09:24. | ||
![]() |
|