![]() | #1012 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну прям, с какой-то стати мне защищать себя и от кого? У меня нет врагов. M.курил трубку Синнетта, написано в письме 118 "Курил вашу трубку", а в письме 23 "Курил свою трубку " Интересно было бы узнать что за окуривания, так как не думаю что ттрёхатомный кислород(озон) можно курить из обычной трубки, из концентратора можно вдыхать , но не из обычной трубки ИМХО Вот тут ещё из ПМ об употреблении некоторых курений "Пост, медитация, чистота мыслей, слов, поступков, молчание в течение некоторых периодов времени, чтобы дать природе возможность самой говорить тому, кто приходит к ней за наставлением; овладение животными страстями и импульсами; полное отсутствие себялюбивых намерений; употребление некоторых курений и окуриваний для физиологических целей – все это было опубликовано со времени Платона и Ямбликуса на Западе и в более ранние времена наших индусских Риши. Как все это должно применяться, чтобы соответствовать индивидуальному темпераменту – это, разумеется, дело собственного опыта каждого и бдительной заботы его Наставника или Гуру." __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | ||
![]() |
|