![]() | #174 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() с точки зрения "вообще" Вячеслав сделал неправильно. надо было сделать наоборот - выдать кусок Начал за параграф АЙ, вот тогда было бы ясно. а так нет. и уже не будет. он сдал карты. эффективность принесена в жертву эффектности. ведь из того что АЙ можно принять за что-то, не следует ни что его точка зрения правильна, ни что "что-то" можно принять за АЙ. ну что ему можно, я заметил. так ведь если ему неизвесный параграф сунуть и спросить АЙ это или нет и у него не будет возможности проверить, он тоже ничего толкового не скажет. и никто здесь не скажет. так что это больше напоминание всем нам, что все мы лохи и ничего толком в этом не понимаем. между прочим в этом фишка. я могу более менее сказать что не является, но определить что является... хм... я бы не смог. (и не смог). если я вижу не-АЙ я бы точно сказал, что это не-АЙ, а вот если дать АЙ и спросить это она или нет... то... я бы не смог сказать..! вот в чем фишка - это совершенно точно - я бы не смог сказать ![]() | ||
![]() |
|