Тема: "Начала"
Старый 22.09.2005, 23:39   #171
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

э... моя интуиция подсказывала мне, но я не прислушался.
меня подмывало поискать эту конкретную цитату в "Началах".

но выкручиваться я буду иначе более грамотно.
пока что для меня открылся "новый" факт - если ассоциировать один и тот же текст с конкретными людьми, результат будет разный.
то ли К.К. с этим текстом не сочетается, то ли что... но соединение К.К.+цитата из АЙ (или Т.+цитата из АЙ) дает такой вот результат (от смешения энергии). и я не уверен что дело только в предвзятости. хотя и это несомненно играет роль.

но есть человек и есть текст. их ритмы - это разные ритмы. у ЕИ была где-то заметка, что если два человека будут играть одно и то же музыкальное произведение, то его воздействие будет разное. от очень положительного до очень отрицательного. зависит от исполнителя.

вот приписывание К.К. цитат из АЙ дает кошмарный результат. это не его авторство. )))) по сути. может быть и так. может быть только это и выплыло, и мы не смогли это правильно обработать. я не сталкивался с такими вещами. теперь буду знать, что так может быть... что глюк может идти и от ложной приписки. и откуда я знаю каким было состояние Т., когда он это ставил... я не знаю, но они не сочетаются. а нечего было делать вид, что К.К. автор .

------------------------------
э.... а между прочим... "вот приписывание К.К. цитат из АЙ дает кошмарный результат. это не его авторство. )))) по сути". если это правда... и так может быть... то это... хитро доказывает, что авторы "Начал" и АЙ - это разные люди.

вот как можно вывернуться, блин

но я кстати серьезно. если удасться подтвердить, что глюки могут быть причиной ложной приписки авторства, то... хм... это классно. но это приводит нас на шаткую дорожку энергий... чего не хотелось бы.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх