![]() | #167 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
1) сильное торможение сознания при чтении. нужно силой воли удерживать внимание на словах, чтобы въехать в смысл. провально с точки зрения ритма. похоже на транс. 2) несмотря на то, что существительные взяты из АЙ, прилагательные к ним - что-то невразумительное. "беспорядочная" к куче отбросов, как будто бывает упорядоченная. "малые", "докучливые" в АЙ связано со словом "мысли", а не "мухи". перефраз. "разорванные нити бродячих образов" это вообще непонятно что. вдумайтесь.... разорванные нити... бродячих!... образов. где в АЙ образы связаны с нитями? я думаю, нигде. потому что в ней слово "нити" имеет четкое смысловое значение - используется для описания одного конкретного процесса/явления, связанного с фохатом. здесь же мешанина. "бродячие образы" это... "бродячие" стоит в паузе видимо, слово заполняет дырку в ритме, на нем не акцентируется внимание. но все же... бродячие... ![]() 3) "когда указываем... то то же самое скажем..." при этом нет того что указывают. мухи-враги - это об образовании психической энергии? какая-то ахинея ни о чем. 4) преобразование малых мыслей. "малые мысли" фраза из АЙ. но вот со словом "преобразование" она скорее всего не стоит. 5) "Но будем знать, что они могут быть явленными предтечами гигантов". - предложение звучит просто дико. no comment. слово "предтеча" по моему в АЙ не употребляется. там какой-то другой синоним в ходу. вообще я согласен с Сиддхартом - звучит КОШМАРНО. диссонанс колоссальный. | ||
![]() |
|