![]() | #519 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не была очевидцем событий ни жизни Семьи Рерихов, ни начала развития РД; таких очевидцев мало осталось. Мной движет интерес исследователя, желание разобраться в происходящем сейчас, явно имеющем свои корни в прошлом. Я увидела, что Вы ответили на вопросы Andrej. Но Вы никак не отреагировали на воспоминание Митусовой, являвшейся свидетелем некоторых событий и воспринявшей их так, как она это описала. С другой стороны, Андрей Пузиков и Владимир Уваров рассказывают об участии в несколько иных ситуациях, но все же касающихся одного и того же - положения начала РДвижению. Свое отношение к опыту Владимира и Андрея Вы выразили, мне было бы интересно также услышать Ваше мнение и о ситуации с Митусовой и СН. Даже более того, мне было бы еще интереснее услышать мнение самой ЛВШ как участницы всех этих исторических событий. Мне кажется, было бы справедливым предоставить ей слово в этом случае, так вот моя просьба: Вы не могли бы ее попросить рассказать ее версию (если это удобно, конечно) или хотя бы дать ссылку на какие-то ее работы, в которых она описывала бы свою точку зрения на формирование Фонда, Музея, моментов ее сотрудничества с СН и т.д. Я знакома лишь с ограниченным количеством ее работ; посоветуйте, пожалуйста, где можно почитать ее воспоминания о "началах". | ||
![]() |
|