Старый 22.09.2005, 18:45   #519
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Цитата:
Сообщение от Софья
2. Остались без внимания очень поучительные вещи, мне хотелось бы Ваших комментариев по первой ссылке и ответов на вопросы - по второй, да и АлексУ мог бы подключиться: здесь и здесь .
Софья, Вы коллекционируете "подковырки" в адрес МЦР? Или таким образом инициируете дискуссионную активность форумлян?
На вопросы я уже отвечал. Дам ссылку. В понедельник, когда Вы вернетесь.
Ответ на оба Ваши вопроса: ни то, ни другое. Ни то, ни другое не нуждается в моем содействии и на оба эти действия без серьезной на то причины мне было бы очень жаль времени, которого просто в обрез.

Я не была очевидцем событий ни жизни Семьи Рерихов, ни начала развития РД; таких очевидцев мало осталось. Мной движет интерес исследователя, желание разобраться в происходящем сейчас, явно имеющем свои корни в прошлом.
Я увидела, что Вы ответили на вопросы Andrej. Но Вы никак не отреагировали на воспоминание Митусовой, являвшейся свидетелем некоторых событий и воспринявшей их так, как она это описала. С другой стороны, Андрей Пузиков и Владимир Уваров рассказывают об участии в несколько иных ситуациях, но все же касающихся одного и того же - положения начала РДвижению. Свое отношение к опыту Владимира и Андрея Вы выразили, мне было бы интересно также услышать Ваше мнение и о ситуации с Митусовой и СН. Даже более того, мне было бы еще интереснее услышать мнение самой ЛВШ как участницы всех этих исторических событий. Мне кажется, было бы справедливым предоставить ей слово в этом случае, так вот моя просьба: Вы не могли бы ее попросить рассказать ее версию (если это удобно, конечно) или хотя бы дать ссылку на какие-то ее работы, в которых она описывала бы свою точку зрения на формирование Фонда, Музея, моментов ее сотрудничества с СН и т.д. Я знакома лишь с ограниченным количеством ее работ; посоветуйте, пожалуйста, где можно почитать ее воспоминания о "началах".
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх