Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. А какая же настоящая правда? Сообщите её ИНН. | Вы в открытых источниках получили исчерпывающую информацию о юридическом статусе Государственного музея Рерихов, которая опровергает Вашу же публикацию. И? | Вы ввели меня немного в заблуждение... | Я ввел Вас в заблуждение? Разве это я публиковал сообщения о том, что Государственный музей Рериха не имеет юридического статуса? Даже не прошу хоть каких-то извинений, но право же... Что касается подробностей, то безусловно есть и другие документы, которые этот статус подтверждают. |
Ценность вашего ответа почти нулевая. Я вас не про "статус" спрашивал. О нем я сам как раз и внес ясность: на бумаге "Музей Рериха" как филиал ГМВ уже есть больше года. А вот с названием реально создаваемого музея в последнее время было несколько публичных версий: Мкрытчев заявлял о "музее семьи Рерихов", Лосюков о "Доме Рерихов". Поэтому я и спросил вас об официальном ИНН.

И извиняться мне не в чем, так как в моем перепосте был указан конкретный автор автор и ссылка сообщения. Вы же расковычили цитату и приписываете её уже почему-то именно мне. А в чем вы меня ввели в заблуждение я уже писал выше (одну и ту же мою информацию вы сначала назвали приближенной к правде (что и вызвало у меня новый вопрос), а потом как исчерпывающей).