![]() | #3 | ||
Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | ![]() Это Вы так думаете, а человек, сказавший про "взгляд теоретика", так и не ответил на вопрос. Кстати, что это Вы не спросите ни одной цитаты от этого человека, а с меня требуете?Человек говорит какие-то фразы, но не может объяснить их ни самостоятельно ни с помощью цитат. Вот, например, его слова – «в качестве активной силы выступает Высшее Эго. Это - взгляд теоретика». Поскольку сказанное не противоречит теософическому учению, я и просила уточнить про теоретиков. А Вы говорите, что это меня называют теоретиком. Я не отрицаю, что я - теоретик, но учение-то не я придумала. Это учение Махатмы нам дали, а они – не теоретики. То есть, как это – никоим боком. Разве не в учении Махатм написано то, что сказал alexsid? Цитата:
Это только я должна приводить цитаты в каждом случае своего трактования? А все остальные не обязаны сопровождать свои трактования соответствующими цитатами? Приведите конкретный пример. | ||
![]() |
|