![]() | #139 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Кайвасату, я думаю, что сама идея, выставить на суд чужой текст, да еще такого рода..., не совсем хороша. во первых по отношению к автору. ясно же было что будет. ладно, малыш Ким витает в облаках, у него все "по-настоящему". но он же не первый здесь... сколько тут уже этого фуфла обсуждалось. то один то другой вытащит откуда-то чье-то очередное "творение" с вопросом: "ну как, это - ОНО?"... давайте экспертов по этим вопросам пригласим тогда уж... которые могут определить авторство. в свое время когда ЕПБ обвиняли в ПМ, провели экспертизу и сказали, что авторы разные, не ЕПБ и двое. мнение воодушевленных людей могут быть какими угодно, но они ничего не стоят, потому что эти люди не профессионалы. а теперь еще идиосинкразии автора выдают в нем обычного дешевого манипулятора. в ответ на всю критику... переводя на нормальный с его извращенного: "все кто не согласны со мной, великим, - очевидные каазлы". что за манеры у парня? чуть что не по его - пердеж, ор, "не нэрвничайте"... я его знать не знаю, он уже заявляет что если я "не ору", то это Знак Свыше. ублюдок. нормальных слов у парня нет - так вот вам куча дешевых оскорблялок, возрадуйтесь. это духовный уровень "благодарю тебя Господи, что я не таков как этот мытарь". мое мнение сложилось бесповоротно и окончательно. заниматься разложением по полочкам мозгов начинающих фарисейчиков - не мое хобби. за сим откланиваюсь. дабы этот кретин, простите за откровенность, не приляпывал мое светлое имя )) чтобы набить себе цену ))) | ||
![]() |
|