![]() | #11 | ||
Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() Цитата: Мои разговоры пустые лишь только, потаму что на другом "конце провода" боятся взять ответственность за свою страну, уводя разговор в сторону. Партия Живой Этики (Афишировать тоже ни кому не надо, что именно Живой Этики. Почему? Об этом позже) это не провокация - это боязнь взять всю ответственность на свои плечи. Это боязнь взять всю Карму за свою страну, а значит по жертвовать собой ради Светлого Будущего. Ты говоришь, что кроме пустых разговоров ни чего. Так я и обсуждения на все прямые вопросы, поставленные мною, то же не увидел. Господин, Мигрант, если ты думаешь, что только культурой можно помочь строить страну, то это глубокая ошибка. Это все равно, что прийти к темному и попросить его стать культурным. Только беда в том, что пока ты так думаешь темные разлагают общество (признаки этому, закон Яровой, увиличение штрафов. Это все от бессилия, и духовного тупика). А задача партии поставить этому жосткий заслон. Процесс падения мгновенен. Пороцесс восхождения долог. Или у тебя другой закон Космоса. Отдельные случаи в Земной сфере не в счет, они ничтожны. Поймешь ли ты разницу. Я у же говорил, что сознание города и деревни силно различаются. Причина тому жизнь в среде Божесвенной Природы или же в искуственной созданной человеком. Не политическим путем, а полиэтическим. Это значит, что то определение, которого ни кто не опроверг по умолчанию считается действительным. Читаем еще раз: Полиэтика - это инструмент объединения людей на справедливой основе. У тебя есть аргументы против этого определения!?. Выслушаю! Только давай конкретику. Далее: Давай договоримся (не настаиваю), если ты построишь высотное здание без чертежей и планов действия (то бишь без плана последовательности их реализации), опираясь только на идею, то мы замнем эту тему, как не нужную. Как отнести Рериховское Движение к фразе: "Не создай себе кумиров." Очернили. Вот результат всех этих движений. Пример, твой же (если не ошибаюсь): - Дэвит Мария Христос. Как то столкнулся с одной приверженицей Рериховского Движения в начале этого века, при попытке создать общину. Так она сказала: - Пока между грядками асфальт не положат, я на Земле жить не буду. К чему это я....делайте выводы сами. __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | ||
![]() |
|