![]() | #7941 | |||||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Не персонал? Кто в подвале держал картины? Не персонал? При том тут персонал, что именно из-за него весь спор. Потому что только это меняется в усадьбе. Там по прежнему музей и экспозиции, но мцр там больше не главные. Только это их и волнует - личное, своё. [quote]С таким же успехом я попрошу у вас где СНР просил сотрудничать с Мкртычевым, Поповым, Лосюковым. А причём тут они? Я разве говорю, что эти люди должны руководить? Я говорю только о том, что наследие должно быть сохранено и доступно народу. А фамилии хранителей меня не интересуют. Если хорошим экспозитором будет Попов, то пусть это будет Попов. Или другие. А вообще знаете как должны делаться экспозиции - надо устроить конкурс экспозиций. И голосованием в интернете выбирать лучшие варианты. И обязательно автора крупно показывать - фамилию и портрет-фото. Чтобы стыдно было позориться и поэтому не предлагали плохие экспозиции. Цитата:
Согласно им, СНР сомневался в ЛВШ. В любом случае, сейчас персонал вообще не знакомый для СНР. И какой смысл тогда держаться за прежний? Разве ЛВШ где-то перечислила сотрудников, которые должны продолжать её дело? Или СНР их одобрил? Персонал должен быть тот, который сможет делать хорошие экспозиции и вообще ХРАНИТЬ наследие. | |||||
![]() |
|