![]() | #126 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Редна Ли // Ну нет, у меня это увлечение уже прошло. Хотя действительно, было. Делается это очень просто, выставляешь из головы антенну и принимаешь послание от самого себя в стихотворной форме. Иногда довольно интересные информации выскакивают. Можно настроить антенну на лирический лад и тогда получится лиричекое стихотворение. Но никогда не знаешь, о чём оно будет, и с чего начнётся, и чем кончится.// Каждая шлока Начал имела четкое ядро, пришедшее в форме импульса (четкой идеи). Как и каждое мое стихотворение (ест. не из ранних) имело четкий сюжет, уже вокруг котрого я формировал рифмованные строки. Редна Ли // При настоящем творчестве, как я понимаю, тратится энергия, и чем больше её затрачено и вложено, тем существеннее результат.// Энергия при творчестве проводится. Чем больше сумел провести автор и в чем меньшее количество строк (слов, символов), тем он более талантлив. Никогда после творчесва я не испытывал истощения – только умиротворенность. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|