Тема: "Начала"
Старый 22.09.2005, 12:22   #125
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

КАйвасату // Ну или тем ещё может быть полезно, что может подтолкнуть лююдей к чтению первоисточника - АЙ.//
Это была бы самая великая польза – если прочтя Начала, они решили бы перечитать АЙ – с желанием прояснить для себя новые вопросы.

// ps Вот представляю себе картину: Ким стал психиком, скатился совсем и закончил психушкой. И например вот Лена К., узнав об этом, посострадает ему, а no one скажет "вот видите, а я вам горорил неоднократно, предупреждал!".//
Вот спасибо-расспасибо, всем спасибам спасибо! Уже и Кайвасату меня в психушку укладывает!

Если говорить про вред и пользу, то не метод становится на первую ступень, а устремление. Всем известен пример трансмутированного медиума Блаватской. Чем она трансмутировала медиумизм (такое ОООпасное явление)? Устремлением к Свету. И в то же время всем известна картина падения Ледбиттера, который шел уже проложенным путем и все равно умудрился свернуть. Я буду каждым своим словом кричать об этом: не методом и не способом карабканья на Гору достигается Вершина – но Устремлением!!! Не знающий страха взберется, а не тот, кто технически подготовлен лучше!!! Не знающий страха усмехнется в лицо лавине, и лавина пройдет стороной, сметя гения-шатателя (это без намеков на конкретные личности) со всем его супер техническим снаряжением.