![]() | #124 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() GENNADI8 Не нэрвничайте, нет пока доступа свободного в Инет... //Вы даете пример заведомо ложный – «В замкнутом помещении, где каждый вынужден качать воздух для общего дыхания, ….» из которого выводите якобы истинный вывод – «Это ужасно? Нет. Это именно то, что называется свободой воли.» Почему пример заведомо ложный? – потому как Вы в конце даете понять, что истина Вам всё-таки якобы известна – «…Благо, что комната не изолирована.» Спрашивается – как может из ложного посыла вырасти истинное заключение? Вернуться к началу// Мне очень интересна Ваша логика. Вы действительно не видите разницы между замкнутым и изолированным? Замкнутое пространство есть помещение имеющее границы в пространстве, но те кто внутри могут общаться с наружным миром (кассир в кабинке метро). Изолированное же помещение – это помещение, из которого общения с наружным миром нет (кассир, но уже в денежном хранилище банка). Но это только мое видение, хотя мне оно кажется логичным. // правильно ли я понимаю – стихия земли, т.е. элементал гном, содержит В СЕБЕ как матрешка, в потенциале стихию воды (элементал ундину), этот последний содержит В СЕБЕ стихию воздуха (сильфа), этот последний содержит В СЕБЕ саламандру?// Ну, про это Вам уже ответили, спасибо, Такур. Я, например, именно к этому случаю отношу высказывание Учения о том, что даже капля содержит весь мир. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|