Старый 30.05.2017, 08:57   #3
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: О связи МЦР с Надземным

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Еще раз повторю. Это третье государство за 100 лет. Будут и еще. Будут они лучше или хуже, не знаю.
Да знаете прекрасно, что смена обычно происходит через разрушение, т.е. через ухудшение - кризис.

Цитата:
Пока не будет восстановлена связь с Иерархией, вряд ли что-то будет лучше.
Т.е., по-вашему, её сейчас нет, но тогда ссылки на волю Святослава Николаевича 30-летней давности - это собственное понимание каждым его слов, высказанных в той прошлой ситуации, да и ЛВШ сейчас нет на земном плане.

Цитата:
Я вполне отдаю себе отчет, что снос системы государства скорее всего ухудшит ситуацию. И придется пройти через очередные неустроения.
Эти неустроения в виде развала страны видны у соседей. Неслучайно нам дан пример. Вы хотите именно этого?

Цитата:
Но сегодня мне очевидно, что превратив народ в новую нефть, государство утратило жизнеспособность.
Есть и другие взгляды на жизнеспособность, например смотреть поверх очевидности. Россия всё же преодолела провал 90-х, восстановление после такого займёт очень много времени в том числе и потому, что воруют бюджетные средства на всех уровнях, это делают самые обычные люди. И в царской России воровали эшелонами.
Как писала Е.П.Блаватская, сначала надо изменить человеческую природу. Вот на Западе с их разгулом толерантности и маразма всё намного хуже с жизнеспособностью.

Цитата:
Это вопрос времени, когда оно сменит свой формат.
Ну это ведь не значит, что завтра и в том виде, в котором хотят т.н. либералы. Ваша фраза общая и на пророчество не тянет.

Сейчас надо рассматривать ситуацию в контексте с мировыми процессами. Сложно ждать материального и культурного процветания на переходе от Кали-Юги. Сейчас, главное продержаться до конца.

Последний раз редактировалось Michael, 30.05.2017 в 08:59.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)