Цитата:
Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от seee Также должен отметить, что Людмила Васильевна строго выполняет мои инструкции по использованию и хранению архива моих родителей. Любые другие предложения в этом отношении для меня, как наследника и дарителя, являются неприемлемыми. Ваш Святослав Рерих 26 апреля 1992 г. Бангалор, Индия | Это на момент написания! А Дневники Е.И. были изданы МЦР в 1994г и 2000 г. Главный нарушитель Воли - ЛВШ, потому что фрагмента "инструкций" в свое оправдание она так и не предъявила общественности. Из-за этого молчания ее дурному заразительному примеру последовали Попов, Люфт и другие. Вина в первую очередь на ЛВШ, во вторую на Попове и др. |
Она ничего не должна была предъявлять общественности. После поручительства С.Н.Рериха.
Ничего не должна была предъявлять.
А что вам там хочется или не хочется, нравится или не нравится - это ваши прихоти и предпочтения - буйство астрала.
И не важно нравится вам или нет волеизъявление и Указ С.Н.Рериха.
Каждый принимает по себе, на то она и свободная воля.
П.С. Попов и Люфт последовали своему разумению. Вы назвали "дурным". Тоже так считаю, даже хуже считаю, намного хуже, хуже некуда.