Старый 22.09.2005, 00:23   #12
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

A> Я не сторонник непротивления злу – нить кармы слишком длинна в этом случае, что приводить к сильным ударам.

Я понял, это типа как в рассказе про кота в теме о вегетарианстве ;)

A> Я предпочитаю убыстрять карму, тогда последствия получаются не такими разрушительными.

Трудно вникнуть в карму, если не ясновидящий. Я думаю, мы должны стараться делать лучшее из того, что можем сделать. Например, есть тысячи людей, которые могут бороться с Шапошниковой, но не знают языков и не могут переводить книги и вообще заниматься просветительством. Вот пусть они и борются.
Например, в СССР существовал такой режим, который не давал Рерихам осуществлять свою деятельность на территории России. Но они ведь занимались именно своим делом, которое, кроме них, видимо, никто не мог лучше сделать, а не бросили свои силы на то, чтобы свергнуть мешающий им режим. Или те политические силы в Китае и Тибете, которые мешали их экспедициям.

A> на фрактурном шрифте
Это типа готического?

A> Если надо, могу дать ссылки.
Давайте, хотя вряд ли я смогу прочитать, особенно старый немецкий. Лучше буду ждать ваших переводов :)

A> сгорит в нерукотворном пламени, как сгорел дворец Штайнера?

А разве его подожгли не фашисты? Что там говорят у вас в Германии?

A> Лучше реанимировать МЦР сейчас

Это да, я согласен. Вы считаете, что больной ещё скорее жив, чем мёртв? ;) Помните Ксюшу из agni3.narod.ru? Она давно решила на этот счёт — ну вас всех, детский сад это всё. И сайт свой забросила давно.
Она кстати пережила повторение истории Хоршей. (История повторяется как фарс). Сделала форум, один из первых рериховских форумов в сети (ныне форум "Грани эпохи"), ей какие-то ребята вызвались помогать, а потом сменили пароль и выперли её на фиг. Так что везде ситуация одинаковая. Люди у нас такие. (В смысле не в России, а вообще на Земле). Чего от них ещё ждать можно?
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх