Старый 29.05.2017, 10:15   #15
Огненный

Рег-ция: 28.04.2017
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 5
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Огненный Посмотреть сообщение
Кстати само Учение предполагает внедрение новых слов в обиход жизни, тем самым создавая новые вибрации, вокруг которых и надо обьединять светлые мысли. Тем самым объединятся в новом фармате. Чем хуже, мы Ожегова!?. В этом и заключается сдвиг сознания внутри движения.
Далее: По поводу слова партия. На первом этапе это слово пока незаменимо. Но для внешнего общения можно говорить партия, а в душе подразумевать община. И тогда, когда приравняем слово партия к слову община, мы еще сделаем шаг вперед, создав определенные правила, способствующие единению.
Я все равно останусь пока приверженцем того, что только объединившись через создание партии (тем самым исключив прецедент революции. Только через закон),
можно будет сдвинуть сознание народа. Единственное, чему надо будет научиться, в полной мере, это общаться с народом на их сознании, упрощая термины в донесении мысли до человеческой души.
.

На счет слова партия. Если перевести с испанского лозунг революции 30-х годов:
"Патриа либре о морир" - будет Свобода Родине или смерть.
Значит слово "партия" можно перевести на русский, как "Родина"?

Это сейчас политики приравняли понятие Партии к ко всему грязному, что есть в политике, но по большому счету.
Партия или Родина связывается с Революцией. Конечно революции могут быть разными, об этом я писал в теории о ритмах истории.

А вот Кубинская революция:

Тут тоже, если полиэтика появилась значит и слову партия можно придумать другое слово. У меня уже пошел процесс размышления над этим.