![]() | #10 | ||
Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() Цитата:
Видать нам победы на выборах или нет, на все Божья Воля! У меня даже есть идея как начать внедрять Учение в жизнь. Есть такая тема "Пророчества и Предсказания". Я в ней немножко намекнул каким путем, объеденив цитаты выложенные Паритратаром, добавив свою мысль. Если бы были те, за которыми пошел бы народ, давно пошел бы. Значит иллюзия, значит нет таких. Я как то утром шел в поле и ко мне привязалась мысль, а зачем тебе все это надо, ковыряйся себе потихонечку в огороде, наслаждайся жизнью....нет это не моя стихия, да и вокруг леса, где я живу с каждым днем все больше и больше мусора. А ни чего не делать, уповая на кого то, все равно, что предать Учение. Я еще не видел, чтобы темные сдали свои позиции без борьбы. Да и как силы света нам будут помогать, если в наших головах ядовитые мысли. Новое надо строить на ошибках прошлого, с творческим огоньком! Культура и Полиэтика должны встать одним фронтом, где основой будет Учение, а не просто справедливые высказывания, в адрес нынешней власти. Без четкого видения пути реализации построения справедливого общества. Без видения будущего - это будет действительно пустой "базар". Трудный путь к тому, чтобы простые люди осознали всю Космогонию жизни. Но только через это можно зажечь людей, надо чтобы они осознали и осмыслили всю красоту Космоса и свою принадлежность к нему....да, что говорить!? __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | ||
![]() |
|