Старый 21.09.2005, 22:19   #10
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Так может вам и заняться этим? Я когда оказался в аналогичной ситуации, поступил именно так, и нисколько об этом не жалею, так как руководители организаций, которыми я был недоволен, за много лет, похоже, так и не изменились. А вот карма некоторых из них таки достала
Я не сторонник непротивления злу – нить кармы слишком длинна в этом случае, что приводить к сильным ударам. Я предпочитаю убыстрять карму, тогда последствия получаются не такими разрушительными. Что толку, если МЦР запатентирует Знамя Мира, Урусвати, Четыря Камня, Шамбалу, Бога, Аллаха, Шиву вместе с Абсолютом в придачу, и через 10-20 лет здание МЦР со всеми своими патентами сгорит в нерукотворном пламени, как сгорел дворец Штайнера? Лучше реанимировать МЦР сейчас, чем плакать на его пепелище через несколько десятилетий.

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Конечно, больше всего интересуют Месмер и Райхенбах, хотя и Гихтель наверно был бы интересен
Труды Райхенбаха и Гихтеля публиковались на фрактурном шрифте, поэтому в Инете есть только фотокопии их работ, т.е. нет оцифрованных книг. Если надо, могу дать ссылки. По Месмеру также есть ссылки. Рано или поздно, я сделаю хотя обзор этих авторов. Райхенбах упоминается и ЕПБ, и в ТД, и косвенно в АЙ. Месмер также упоминается напрямую в АЙ и ТД. Гихтель был учеником Бёме.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх