Цитата:
Сообщение от Rina Вы готовы сейчас ДОКУМЕНТАЛЬНО читателям форума подвердить свои слова |
Да, пожалуйста. Читайте статью заведующей научно-методическим отделом Национального Музея Республики Алтай им. А.В.Анохина Е.В.Скосырской "Комментарий историка к письмам П.Ф. Беликова" по следующему адресу:
http://pulse.webservis.ru/Agni/Museum/histcom.html Дальнейшие подробности можете выяснить у редактора сайта "Пульс Будущего", с которым Вы очень мило общаетесь в этой ветке
Цитата:
Сообщение от Rina Знаете ли у меня не вызывают восторга многие человеческие качества, в том числе и манера поведения в стиле "прост как дрозд, нагадил в шапку и зла не помнит." |
Госпожа Ирина Сяэск, Вы обвиняете меня в том, о чём я не знаю сам. Вы пытаетесь пришить

мне дело об оскорблении С.Н.Рериха_ говоря следующие слова: "
Мотивы же А.Люфта после всех его высказываний сомнений не вызывают, увы. И нет слов сколько омерзения от его высказываний в адрес С.Н." Я ещё раз прошу Вас указать адрес моего сообщения и цитату из него, в котором я, по Вашему так оскорбил С.Н.Рериха, что это вызвало у Вас "омерзение".
Если Вы не укажите таких слов и не докажите оскорбления мною С.Н.Рериха, то я буду иметь право публично заявить о лживости Ирины Сяэск! В этом случае я не буду обращаться в суд, как это Вы мне угрожаете – мне будет достаточно, если форумляне этого форума узнают, кто такая Ирина Сяэск, и на что она способна.